Veranstaltungsarchiv

  • 27. Januar 2021

#MoinEuropa – #TerveEurooppa

  Ein neues Jahr bringt neue spannende Veranstaltungen im EPB! Nachdem wir letztes Jahr virtuell in mehrere EU-Staaten gereist sind, wollen wir 2021 genau da weitermachen. Wir freuen uns über unseren nächsten Besuch in Finnland, am Mittwoch, den 27.1. ab 17 Uhr. Unser Gast – Dirk Archner – ist Lehrer an der Deutschen Schule in Helsinki und wird uns persönliche Einblicke in sein Leben in Finnland geben. Natürlich werden wir über die Themen diskutieren, für die Finnland sehr bekannt ist - Bildung und Digitalisierung. Kennt ihr zum Beispiel schon das Kommunikationsprogramm WILMA, das an den meisten Schulen Finnlands das Leben...

  • 27. Januar 2021
  • 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
  • Nahrungs- & Genussmittel

Co-Creation Lab für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft

Wie gestalten wir strategisch die Arbeitswelt der Zukunft? Welche Kompetenzen braucht es dafür? Wie entwickeln wir Weiterbildungsangebote für ein Food Competence Center in Bremen? Gemeinsam konkretisieren wir am 27. Januar 2021 von 09:30-12:00 Uhr das Angebot zum Themenbereich „Zukunftsgestaltung und Future Skills“ für ein Food Competence Center. Es diskutieren mit uns u. a. Christopher Hawkings, Leiter Personal bei der Allos Hof-Manufaktur, und der Zukunftsforscherin Friederike Riemer. Die Leitung übernimmt Sven Hermann von ProLog Innovation.   Die Online-Veranstaltung richtet sich an Unternehmensvertreter*innen aus der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft. Die Anzahl an Plätzen ist aufgrund des interaktiven Formats begrenzt. Den Flyer zur Veranstaltung...

24 25 26 27 28 29