2. New Work Co-Creation Lab für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft


Datum / Uhrzeit

Datum: 2. Dezember 2020
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr

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Flyer für die Veranstaltung

 

Wie gestalten wir die Arbeitswelt der Zukunft? Welche Qualifizierungsbedarfe in der Branche gibt es genau und welche Angebote brauchen wir dafür? Und wie entwickeln wir die Grundlagen für ein Food Competence Center in Bremen? Darüber wollen wir am 2. Dezember 2020 von 09:30-12:00 Uhr beim 2. New Work Co-Creation Lab für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft sprechen. Es diskutieren mit uns u. a. Thomas Lieske, Geschäftsführer des Hanseatischen Chocoladen Kontors, und Christian Holz von culicons. Die Leitung übernimmt Sven Hermann von ProLog Innovation.

Das 2-teilige Online-Angebot richtet sich an Unternehmensvertreter*innen aus der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft. Die Anzahl an Plätzen ist aufgrund des interaktiven Formats begrenzt. Der 2. Teil der Veranstaltung findet im Januar 2021 statt.

Die Anmeldung erfolgt per Mail an: rundertisch-nug@wae.bremen.de